2019-08-18
今晚放工,同朋友出動找好野食。因為只得兩個男性,可以找間性價比特高的任食火鍋。如其說火鍋,火鍋連放題更合適。餐廳除了火鍋肉食,連刺身壽司,炸物,甜品雪糕,應有盡有。餐前小食基本的口可炸物,麥樂雞,雞軟骨,春卷,炸饅頭,炸魚皮…等待火鍋水滾時的零食小食。熟食熟食會不定時更换,有豉椒炒蜆,雞翼,炒麵,煎扒,清蒸魚…我最愛就是吃海鮮,拿了一盤炒蜆和蒸魚,想不到竹庶價錢,可以有燒鵝的食物。日本刺身壽司另外,可以去排隊取新鮮刺身,每人每次限取三件,不過就可以無限次排。 另外場外還有壽司刺身食,日本紫薯。最重點是,餐廳晚上有個即場劏藍鰭表演,即時有新鮮吞拿魚刺身食。火鍋除了有場外的火鍋料理外,如丸類,生菜,扒類等等外。還有用QR code 掃瞄,點海鮮料理,牛羊肉和炸天婦羅等等,種類真的很多,而且上菜速度超快。最後,再吃杯雪糕,兩個男人吃到肚都脹到走不了。因太多選擇,每種小嚐一口,都已經不得了。如果論種類和性價比,真的無得輸了。
餐前小食
熟食