2020-09-09 1110 浏览
夏日炎炎,很容易令人聯想起BBQ,可是長大後很難約齊一班朋友一起燒烤,與三五知己到韓燒餐廳吃晚餐,也可一解BBQ之癮。😂這間韓燒餐廳地點位置十分方便,而且在櫃檯位置有消毒噴霧和信封供客人使用,讓客人進入餐廳前能徹底清潔乾淨,並且可把口罩暫時存放在信封內,以免弄髒口罩,服務貼心!❤️環境方面,座位舒適,每一個爐都有一個抽氣吸管,不怕油煙四處飄😁,即使全場滿座,也不會有種污煙漳氣的感覺!👍🏾而且每一個客人的座位,都是一個鐵桶,拿起座位的海綿墊,便能夠把隨身物品,例如:手袋、外套等,容易吸附燒烤味的物品,放進鐵桶內,減少食物的燒烤味依附在物品上。這間餐廳會為每枱客人提供三款前菜小食,而且小食還是可以無限添食!與韓國的韓燒餐廳一樣,無法去旅行的日子,也可暫時想像自己置身於韓國餐廳。😌此外,服務員也會送上一碟白蘿蔔,用作清潔爐上的食物油焦之用。這間餐廳是任食形式的,限時兩小時。食物種類繁多,來到韓燒餐廳,當然要點選肉排啦🥳我們點選了牛肋骨、五花肉、西冷牛排、豬頸肉、羊排等等,肉質非常之新鮮,質素也不錯!厚度適中!!除了肉類,當然少不了海鮮類~帶子、龍脷柳、生蠔、扇貝、魷魚、多春魚都是我們的別選菜式

除了肉類,當然少不了海鮮類~帶子、龍脷柳、生蠔、扇貝、魷魚、多春魚都是我們的別選菜式!😍除了冼甜之外,肉質也非常之彈牙,新鮮感十足!!

不喜歡吃肉類的客人,也可以選擇燒烤菇類,這裏的種類也有很多,有金菇、冬菇、雞髀菇等等,比一般韓燒餐廳的選擇還要多!😂配合海鮮醬一同燒烤,非常惹味可口! 😋

醬料方面是自助形式的,根據自己的喜好揀選適合自己口味的醬汁。這裏的醬料種類也很充足,除了基本的豉油之外,也有海鮮醬、韓式大醬、蒜蓉等等,即使嘴刁的客人,也可從中選擇自己喜歡的醬料~🤪

除了熱門的海鮮類、肉類之外,熟食種類也不少,例如:湯類、飯類等等, 而且這間餐廳的上菜速度非常快,心急的客人也不怕會餓壞肚子。😂在等候食物烤熟的過程中,也可先吃熟食食物來填肚,這樣大吃大喝,真夠痛快!🤩

熟食方面,我們點選了韓式炸雞和炸魷魚,兩款炸物都不會有層厚厚的炸粉在外層👍🏾香脆之餘,不會有油膩感!此外,也有紫菜卷、石頭鍋飯等飯類食物可供選擇。

甜品方面,每位客人可有一款甜品,我們選擇了椰子味和蜜瓜味的雪條,兩者也很好吃!😋

這間餐廳最近進行優惠,午市或晚市放題都可享有優惠折扣。晚市放題方面,如在19:20請結帳離座,或在21:30後入座,都可享有全單七折優惠,而午市放題則沒有指定入座或離座時間

是次價錢:110分鐘任食,$ 258 /人