2017-02-15
PLAYT DINNER BUFFET.情人節正日沒特別外出吃飯 因為覺得明明食物都是那些 但價錢標高了很多 所以跟👦🏻說好 不會正日慶祝😌 上星期適逢👦🏻生日&元宵 順便預祝情人節 來了PLAYT吃自助餐! 上次來應該是好幾年了 裝修和改名後 變得很不一樣🤔 一入門口就有很濃郁的芝士味🧀 選好餅乾/麵包/薯仔 然後把原輪芝士燒溶 倒上碟子 連碟不是芝士控的我都被吸引了😍即開生蠔有蘇格蘭和美國兩款 一款爽脆一款creamy 好新鮮 沒想過會在自助餐食到質素很不錯的生蠔😋 刺身(有帶子)/凍海鮮/壽司則比較普通 談不上新鮮 但又不難食 試了一次就沒再吃😌 其他冷盤有沙津/數款煙三文魚/風乾火腿😏/凍肉等熟食種類頗多 不乏中/西/印度菜/湯麵 湯有2款 更有原盎燉湯😏 推介的有咖哩炒蟹和西班牙乳豬 新鮮燒好 皮脆肉嫩 經常清盤☺ 鵝肝亦是另一亮點😈 燒牛肉就比較韌🙅🏻雪糕味道很特別 有矛台味🤔 自己喜歡伯爵茶/栗子餅乾 其他甜品有芝士撻😍麵包布丁的 蛋糕選擇多 小小一件 當然不少得水果與朱古力噴泉啦整體食物種類好多 質素尚算不錯 價錢未至於好高
整體食物種類好多 質素尚算不錯 價錢未至於好高