2021-06-06 105 浏览
毗鄰Times Square的登龍街,食肆林立,有點像日本🗾心齋橋購物街旁邊那種滿是食肆的小街🤩這夜Jon媽👩🏻和Jon仔👦🏻。在「韓牛牧場」享用了🇯🇵 x 🇰🇷fusion的放題。未進入放題之先,侍應送來幾款「頭盤」:✨刺身是三文魚腩和肥厚的帶子最為吸引;✨海鮮燒烤盆有蝦、花甲、蜆、牛油青口; ✨肉類是安格斯肉眼和羊架,每人每款一件;✨還有刺身韓牛壽司,一小口一件(👩🏻覺得吃進去像在吃魚多過像牛肉)⋯⋯放題自取的還包括飲品、沙律、水果,最後有雪條。放題的主菜有日式🇯🇵刺身、和食,和韓式🇰🇷燒肉、湯品、主食兩大部份。刺身有三文魚、油甘魚、八爪魚、北寄貝等,都屬厚切,擺盤認真。😋和食有Jon仔最愛的炸芝士年糕、Jon媽最愛的海蝦天婦羅等,都是即叫即炸,熱呼呼的。😋全店燒肉都是用光波旋轉爐,油煙不多,也不易烤過火。👍最好吃是偏甜的韓醬醃安格斯牛片,一口牛粒也不錯。🥰🕰:晚市120分鐘💰:任食價成人$298(周末貴$20)、小童 120CM以下 $238

未進入放題之先,侍應送來幾款「頭盤」:
刺身是三文魚腩和肥厚的帶子最為吸引;

✨海鮮燒烤盆有蝦、花甲、蜆、牛油青口;

✨肉類是安格斯肉眼和羊架,每人每款一件;

放題自取的還包括飲品、沙律、水果,最後有雪條。

全店燒肉都是用光波旋轉爐,油煙不多,也不易烤過火。👍

最好吃是偏甜的韓醬醃安格斯牛片,一口牛粒也不錯。🥰

🕰:晚市120分鐘