1K
2019-09-10 282 浏览
對於一個長期要在office內工作,對著海量文字的人來說,lunchtime最好不過是去「放空」,可是身在灣仔與銅鑼灣交界工作,沒有綠油油的草地,也沒有海旁吹吹風。看看海景,可能是「放空」的機會。可是,可以看到海景的餐廳,應該是很貴吧。然而,這個在外看不明顯的「家」的確很有dream house的感覺—面向海、舒服的梳化座位....而且,食物價錢合理,lunch set hkd68-88 不等,還送飲品+salad大概知道的人不多,很快便找到座位了。問題少女同事看到外面海旁在建築,好奇的找到底會建什麼,海濱公園、水上樂園。。說不盡的計畫。說著說著,沙律🥗便到了。有superfood之一的羽翼甘藍,菜類也很新鮮。而我,當然點了最愛吃的意粉。青口鮮味十足,亦很甜。沒有非常濃濃且邪惡的醬,如果意粉質感好吃點更好。如果可以再坐一會,可能會坐上一個下午,又或是,遇上某個人,靜靜的閒聊一下。

看看海景,可能是「放空」的機會。

大概知道的人不多,很快便找到座位了。