(非会员)
2006-09-29 13 浏览
喜歡吃日本菜,但香港實在有太多呃錢的餐廳,所以要吃好的,我還是會選擇到這裡來。吃過稻穗庭的百多元定食,一定對日本菜不再寄存厚望。(最少我是如此的想,在又一城找不到位子吃飯我會吃麥記,不要再被騙錢了!)但來到伊勢,基本上可以完全信任廚師,叫一些平常你未必常吃的--反而讓你發現原來平時怕腥而一直抗拒的Sashimi可以是鮮味無比而全沒血水;平時一直討厭的軟淋淋烏冬也可以是又滑又彈牙;最討厭的麵豉湯底也可以換成貨真價實豬骨湯。我對味精十分敏感,吃過所謂日本特許經營拉麵,味精湯往往令我頭痛不已。這裡的湯底味道香濃,但擔保全沒味精-因為我喝光了都沒事!魚生做得很好,最喜歡池魚刺身配上特製酸醬汁。也很喜歡鹽燒牛舌,爽口彈牙!-近來推介了很多朋友去吃,也剛發現原來這裡也是個隱閉的明星食堂。有水準的餐廳果然是光靠口碑也可以吸引很多Fans!-環境方面雖不是很花巧的日式裝潢但坐得舒服,環境整潔! 服務很好,總覺得是因為他們真的站在顧客立場設想,所以無論食物還是服務都很貼心。抵食:只看數字或許嫌貴,但你吃過就知道用這個價錢吃到這樣的水準是超級超值!
吃過稻穗庭的百多元定食,一定對日本菜不再寄存厚望。

魚生做得很好,最喜歡池魚刺身配上特製酸醬汁。
也很喜歡鹽燒牛舌,爽口彈牙!
環境方面雖不是很花巧的日式裝潢但坐得舒服,環境整潔!