~ᕯ P P A L L I P P A L L I ⋂⋂ ╮ ➑ ➋ ➑ ➋ 深水埗的咖啡廳真是開不停啊~ 這次來到一家比較特別 / 有記憶點的咖啡廳PPALLI PPALLI 是韓文 빨리 빨리 的讀音✏ 代表「快點快點」的意思~ 店鋪裝潢走科技風未來感𖤐 主要採用不鏽鋼和富幾何圖形的桌椅加上不停閃爍的藍色 neon lights 有一種太空補給站 / 太空船 canteen 的感覺哈哈 🚀 戶外的桌椅感覺比較 chill •̀ᴗ•̀( 特別是在這種秋意濃濃的時節~ 🍂 ) 裡面則比較有酒吧的格調~ 他們也有提供 cocktail 呢🍹 食物方面以韓國菜為主🇰🇷 我們試了﹝紫菜飯卷﹞和﹝海鮮煎餅﹞ ﹝紫菜飯卷﹞並不是傳統的飯卷呢~ 這個 gimbap 以蛋絲代替了飯~ 🥚 增加了輕盈感之餘卻沒有米飯的飽濟感(๑´ސު`๑) ﹝海鮮煎餅﹞8282 jeon 🫓 則感覺有點油膩~ 但配上他們的辣醬感覺也還 ok(੭•̀ᴗ•̀)੭ 咖啡方面比較偏淡( •́ ̯•̀ )下次會想試試他們的特調飲料!
➑ ➋ ➑ ➋

深水埗的咖啡廳真是開不停啊~
這次來到一家比較特別 / 有記憶點的咖啡廳

店鋪裝潢走科技風未來感𖤐 主要採用不鏽鋼和富幾何圖形的桌椅

紫菜飯卷 GIMBAP

增加了輕盈感之餘卻沒有米飯的飽濟感(๑´ސު`๑)
海鮮煎餅 8282 jeon

2021-11-13
$130 (早餐)
紫菜飯卷 GIMBAP