2019-11-04 23 浏览
天气渐渐转凉,又是鸡煲的季节喇!(虽然我一年四季都在吃鸡煲) 今天第二次来到宝宝鸡煲,这是我近来吃过最美味的鸡煲之一。原来只有宝宝奇味鸡煲是干煲,其他都是有汤底的煲。鸡煲我还是喜欢干煲,所以这次仍是点了奇味鸡煲的,酱汁依然十分香浓惹味,连芫茜、洋葱、葱等配料都煮得十分入味。我们上次选了半只新鲜鸡不够吃,所以今次选了全只冰鲜鸡,果然大只一点,不过肉就不够新鲜鸡嫩滑了。手切新鲜牛肉再度Encore,肉质柔软又有弹性,牛味浓郁,口感带一点爽和嚼劲。炸鱼皮上菜时仍是热的,卜卜脆!由于是新鲜炸起的,浸了汤后,仍然保持到香脆可口,必食!这响铃有很多layers,所以口感十分松化,沾了汤汁吃,一流!莞茜是老公要求点的,因为别的餐馆很少可以吃到整棵莞茜,还要这么新鲜的。紧记莞茜不要浸太久,否则会变得太淋,失去了爽口的口感。
天气渐渐转凉,又是鸡煲的季节喇!(虽然我一年四季都在吃鸡煲

2019-10-24