2007-05-24 4 浏览
19/4(六) 7pm近來春雨總喜歡於週末時到訪,惹人厭惡!週六的黃昏,風雨中乘風破浪從灣仔漂到尖咀,會合久候的男友.陰濕的天氣確教人卻步,打消了到尖東吃串燒的念頭,索性入海運覓食.與世隔絕一星期後的第一餐,欲吃得輕清點,Panash乃不俗之選!七時多已近乎滿座,服務生為我倆安排靠牆的二人座.店內以素色作主調,沒花巧的裝潢,牆上數幅富藝術氣息的黑白人物生活照,氣氛蠻悠閒.拿閱餐牌,套餐不算吸引,決定散叫.點了洋蔥湯$30,煙雞胸凱撒沙律$52,拿玻崙意粉$52.洋蔥湯--奉上酥脆可口的蒜蓉多士兩件;主角洋蔥湯入口略帶澀,幸而洋蔥濃香亦猶存,跟置中的芝士麵包同吃,食味也可以!煙雞胸凱撒沙律--煙雞胸份量足,肉嫩,帶煙燻香;羅文生菜新鮮爽脆;;凱撒醬汁實在做得非同凡響,跟坊間的相比,此處的醬汁多了股鮮魚香,質素甚佳的沙律!拿玻崙意粉--同樣以像樣的蒜蓉多士作綠葉;而意粉口感凡庸;至於拿玻崙醬汁用上鮮茄醬,加入香草茄子及什菌作配料,入口清新!要挑剔的是其質地偏稀身,乍見男友傾瀉近半樽芝士粉方才吃得稱心!服務方面服務生招呼也算周到;花不到$150的晚餐,一試無妨!P.S.是晚的秀文夜的確驚喜處
19/4(六) 7pm

P.S.是晚的秀文夜的確驚喜處處,氣氛一流!久休的她不減當年風韻及幽默,唯安哥環節欠奉,實在到喉不到肺!