2019-10-07 576 浏览
這間小巷不起眼的小店,鋪面不大,裝修平凡,但着實令人驚喜🌟。.我點了石燒一口牛肋肉,男友就點了石燒吉列牛小排,兩者都是約$100,但套餐要另加,我們都點了c set (橫町飯、豆腐蕃茄湯、糖心蛋),$40,石燒牛黎講,總體價格都好抵。.牛肋肉油脂紋理分明✨,肉質嫩滑,而每份石燒都會給你一塊牛油燒,燒完的牛真是充滿啖啖牛油脂香,再點上岩鹽🧂真係不得了。吉列牛小排外層的炸物更增加了口感層次。.個人絕對推薦要點套餐,橫町飯和豆腐蕃茄🍅湯完全係精粹所在。紫菜飯用來搭牛肉食已經是必然,加上自家製飯素的香料真是提升了一個層次!至於後者真係不得了!豆腐嘅刀工展現了師傅嘅實力,介到一朵花,令人贊嘆不已!✨淡淡的蕃茄味和豆腐香在味覺上造成的味道超和諧,是非常出色的淡雅湯頭。.加$40就食到如此出色的刀工真不是處處有,真是禾桿冚珍珠啊。