2019-12-01 30 浏览
禮貌好 味到佳的茶飲店~~~青茶萃萃 (銅鑼灣)銅鑼灣渣甸街30號地下A號舖~~~是日和大舊一起帶家姐兩個女兒一起去銅鑼玩 突然小朋友說想飲珍珠奶茶 我便帶了大家去有很多間台式茶飲店的渣甸街買珍珠奶茶 看到這間茶飲店 我們未飲過 而且好多人排隊 便選了它來買我們的珍珠奶茶😊~~~小朋友說想飲珍珠奶茶 而大舊這個大朋友就說想飲水果茶 出街要湊三個細路真是不容易😂叫了他們站在一邊等之後 我便去買飲品了~~~店員非常有禮貌 為我點選了黑糖珍奶和水果茶之後又教我選擇什麼甜度會比較好飲 見她這麼好禮貌 我便再幫襯了他們一杯滿杯西柚沙冰🥳~~~珍珠奶茶裡面的黑糖珍珠 黑糖味道好濃 珍珠QQ的兩個小朋友飲了一口之後 就飲過不停 叫他們停都不肯停下來😆😆😆~~~水果茶裏面的水果很豐富 尤其是西瓜同菠蘿都10分甜 喝完水果茶之後 可以用叉細細品嚐他們的水果 雖然浸了一段時間 但飲下都感覺鮮甜多汁😆大舊和小朋友們都很喜歡🥰~~~最後是滿杯西柚沙冰 這杯是三杯裏面我個人最喜愛的一杯 酸酸的西柚 格外醒胃叫了小甜 甜到剛剛好 沙冰粒粒都很細緻 唔會太大粒 入口好順滑 😊😊😊~~~推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(1
禮貌好 味到佳的茶飲店
~~~
青茶萃萃 (銅鑼灣)
銅鑼灣渣甸街30號地下A號舖
~~~
推薦度:🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥(10🔥為最高)