那天在平日的下午6时,小编与友人共2人来到这里吃晚餐。在这栋大厦上到1楼时发现看不到门口,觉得十分奇怪,而唯一的看到的门是会走到去後楼梯,就疑惑是不是去错地方了,然後就尝试推开一度墙,怎料那个就是餐厅的门口!哈哈,真是被摆了一道!餐厅里面的设计非常有趣又有特色,每张枱的枱面花纹都不一样,而椅子都是不同的款式,还有枱面上的水瓶全都是不一样的,最有特色的是有趣的菜单,里面的食物名称都是很有趣的,而且图画都很丰富!那个时间还不算有很多客人,因为这时餐厅只是刚刚休息完毕,在小编下单後客人们就陆续来了,而且很快就满座。小编2人要了1款小食、2款主菜和2杯饮品,已经非常地饱肚。小食就要了「烧鸡翼我锺意食」中的蜜糖芥末味的鸡翼($68,有8件单骨鸡翼,平均$8.5/件)。鸡翼新鲜炸起,非常松脆,热到心;酱汁调味很出色,不会腻而且很醒胃;虽然是炸物但完全不油腻,吸油纸上完全没有油的痕迹,很推荐!2款主菜中的第1款是「壹旧饭」中的黑到爆炸鱿鱼圈墨鱼滑墨汁炖饭-Super Black Luck Black Ink Risotto($118)。原本看到「唔好抱咁大期望蒲烧鳗鱼蛋包饭」($118)都有点心动,
那天在平日的下午6时,小编与友人共2人来到这里吃晚餐。

小编2人要了1款小食、2款主菜和2杯饮品,已经非常地饱肚。

蜜糖芥末味鸡翼

2款主菜中的第1款是「壹旧饭」中的黑到爆炸鱿鱼圈墨鱼滑墨汁炖饭-Super Black Luck Black Ink Risotto($118)。原本看到「唔好抱咁大期望蒲烧鳗鱼蛋包饭」($118)都有点心动,但知道这个组合一定不会输,而且非常多客人都要了,所以小编就偏不要。

这个墨汁炖饭面上有三个大大的炸鱿鱼圈和饭中有些墨鱼滑,黑色的墨汁是自家制的。炖饭的黏稠度较一般的少和较乾身,那就不会过腻了,而饭粒的韧度高,有咬口。
小编欣赏他们在饭面洒上了炸香蒜粒,再提高了口感和味道,令人想起中西合璧。

另一个主菜是薄饼,中国芝士南乳配西方芝士加肉碎咁罗-Red Bean Curd With Minced Pork($126,有两只合实的手掌的大小,切成6件,平均$21/件)。
薄饼的饼底是薄脆的,但厚厚的芝士令它看像是厚饼底。
菜单上介绍着说这个薄饼是奇怪得来又奇怪地美味,但最令小编留意到的并不是南乳的味道,而是口感很独特,因为芝士里面有一层红豆泥的质感,不会觉得难吃,味道和口感是挺新奇和有趣的,值得一试

饮品就是Flavored Espresso Based中的豆腐豆腐豆腐咖啡-Tofu Tofu Tofu Coffee($56),旁边有一小杯expresso,
杯中淡淡豆腐味的雪糕在淡淡的冰咖啡上,令到雪糕不易溶掉,在喝到一半时,雪糕还在。

另一杯是Ice Blended中的焦糖脆脆咖啡沙冰-Caramel Coffee Frappe($48),杯面上有自家制的焦糖脆脆,还有1块Oreo。
沙冰的质感绵绵的,咖啡味都算浓。

最後2人结账是大约$400左右,平均约$200/位。小编觉得餐厅的所有都别出心裁,这是非常加分的!服务也不错,店员都是较年轻的,帮小编下单的服务员的语气有善又有礼