2018-08-04 640 浏览
一班好友聚頭,當然坐下、傾下、食下,大家都想吃點特別啲,好坐的地方 就選了九龍城黃珍珍。我們點了一個六人餐及另點一個菠蘿炒飯。最先上的是馬拉盞炒通菜,它是用一個像泥鏟的盛器,很特別,鑊氣也好像不錯,心想他們都很會替客人著想,大家先吃點菜蔬才進食其他。正想有讚賞之心時,神速上菜便開始,泰式南乳燒雞,鮑汁螺片炒椰菜苗,金柚大蝦沙律,菠蘿炒飯,小食拼盤,泰式明爐蒸鳥頭,一口氣的來,連想拍張靚靚照片也不成。之後又上咖喱蟹,冬蔭功湯… 平日喜歡拍拍照的大家 已沒有這個mood。其實我哋是想來享受美食,大家一起起筷吃同一道菜,味嚐下,研究下,品評下,為什麼超短時間將所有食物堆上枱,我們不是來吃快餐啊!