2016-11-03 4333 浏览
乐农是社企食店, 跟杏林馆理念差不多, 乐农会聘用年长待业及听障人士,透过实际工作,让他们得到训练,提供就业机会促使他们自力更生,融入社区, 理念很好, 还加入了5大坚持; 少盐、少油、少糖、无味精及无制成食品, 所以提意今晚饭聚来支持支持。******************************订了位也等了20-30分钟才入座五福临门甜酸生根、糖醋青瓜、石榴伴云耳、麻辣粉皮和烧汁茄子共五款小食拼盘, 青瓜甜甜酸酸又爽脆, 好味, 五款食物各有味道, 全晚最好食。生煎莲藕饼我地结论系食唔出有莲藕, 味道也寡, 靠点醋提味。姜溶蒸三宝最把鬼, 原汁原味, 就咁蒸熟放少许姜溶上去便上台, 真系乜味都无, 连上面啲姜溶都无乜姜味的! 虽然话5大坚持姐, 但是否都比番少少味道呢? 个人喜爱食物的原始味道, 但乐农的烹调方法并不讨好, 厨师要认真研究一下, 5大坚持下是否也可以煮得好食啲?

订了位也等了20-30分钟才入座
五福临门

五福临门
生煎莲藕饼

我地结论系食唔出有莲藕, 味道也寡, 靠点醋提味。
生煎莲藕饼
姜溶蒸三宝

姜溶蒸三宝
2016-10-03
等候时间
25 分钟 (堂食)