香港最多的食物應該就是粉面每天地鐵上都播公仔面的廣告還有翻山蹈海的出前一丁200多個日子過去了我確信自己不喜歡粉面是次,是關鍵的一步————————————果壳苏三饕餮走四方 餐厅名称 香港东记上海面 餐厅地址 大埔鄉事會路大埔墟街市二樓熟食中心CSF27舖 交通 大埔火車站出來后,跟著人流走,就能到大埔街市 就餐时间 2009 年 1 月 11 日 14 时第几次用餐 第 1 次 可否刷卡、八達通 使用現金 如何知道该餐厅 約了人一起在大埔尋覓沒食,做大埔美食天后,通過openrice找了一些食店,一一吃過。 用餐目的 午餐加下午茶 菜名 豬扒面 价格 22元,剛才研究了一下菜單,怎么覺得當時沒有吃到單拼或者雙拼,只吃了豬扒,怎么還這么貴? 评价 點了細面,豬扒量挺大的,我們兩個人吃,好不容易吃下去了。但是味道不敢恭維,只能用okay形容,面沒有什么特別;豬扒哩,我覺得灣仔開心面皇的炸豬扒12元,更香更好吃。 环境如何 操作間是一個鋪位,吃飯的桌子全是人,根本沒地方做,我們倆人不是一起吃的,我吃完了,同行的金雷才開始吃。搞得很艱苦啊~基本上可以用沒有環境來形容它家的環境——整個大埔墟
香港最多的食物

————————————
果壳苏三饕餮走四方
餐厅名称 香港东记上海面
餐厅地址 大埔鄉事會路大埔墟街市二樓熟食中心CSF27舖
交通 大埔火車站出來后,跟著人流走,就能到大埔街市
就餐时间 2009 年 1 月 11 日 14 时
第几次用餐 第 1 次
可否刷卡、八達通 使用現金
用餐目的 午餐加下午茶
菜名 豬扒面
环境如何 操作間是一個鋪位,吃飯的桌子全是人,根本沒地方做,我們倆人不是一起吃的,我吃完了,同行的金雷才開始吃。搞得很艱苦啊~基本上可以用沒有環境來形容它家的環境——整個大埔墟街市的食店都是如此。
卫生间如何 没有卫生间
服务如何 普通話完全沒有用武之地,服務員都是媽媽級的,看上去兇得很。上菜很快。
餐厅特色 相傳是豬扒面和雞翼面,但我覺得一般。
用餐后感觉和建议 不會再來了,小貴而且食物不是特別吸引人。
價格
豬扒面,一般