流記艇仔粉已有40多年歷史,於上年由流動式小船轉為在靠岸的大船售賣,感覺更具規模,時間、地點固定,客人不用撲空。但好像失去了一點點原有的傳統味道⋯⋯食物有兩個價目表,分為外賣和在艇上吃,差價約$20。食物種類亦有所增加,除了艇仔粉,也有糯米飯、時蔬、氣炸雜丸。我們點了艇仔粉套餐,在艇上吃,較有風味🛶艇仔粉套餐($65,包含1紙包/罐裝飲品):湯頭濃郁有魚味,亦有白胡椒的味道,與日常吃到的粉面湯底大不同,挺特別✨ 至於食物,河粉幼滑及新鮮,與湯頭配撘。另外,有1粒潮州魚蛋,彈牙👍🏽但叉燒和雞肉瘦削(師傅可能給了鴨背的關係),稍為失色。而鴨肉加了$20要鴨髀,而雞肉轉雞髀加了$20,雞髀部分很滑,肉汁都比較多,個人認為$20是值得的!——味道:👍🏽👍🏽👍🏽.5環境:👍🏽👍🏽 👍🏽 👍🏽價錢:💡 💡 💡 💡服務:⭐️ ⭐️ ⭐️

艇仔粉套餐($65,包含1紙包/罐裝飲品):
——