童年時跟父母來過這間著名的港式西餐廳,便一直沒有幫襯,今天特別與家人一起再來品嚐。一早知道這間是人龍店,不能預早訂位,所以傍晚5時半就來排隊,大約晚上6時便可以入坐。但店內冷氣很大,連枱面的墊枱紙都吹得動,老人家坐得不太舒服,很明顯一會兒上的鐵板餐可能會好快凍。端上來的餐包微暖,羅宋湯足料夠味,但略嫌偏鹹。最大問題竟然是主菜,來波士頓當然要食最著名的鐵板餐啦!鐵板羊肉應該落了過多肉鬆粉,肉質過份鬆軟,沒有羊肉的質感,羊肉莫說沒有應有的羶味,連最基本的羊肉味也沒有。鐵板牛柳粒上菜時有火焰表演,看起來十分精采,但跟羊肉情況相同,落了過多肉鬆粉,肉質過份鬆軟,完全沒有牛肉的質感,也是淡而無味,記得兒時吃的很美味,現在就非常失望了!甜品火焰雪山上菜時又落朱古力醬又噴火焰,十分吸睛,但內裏的雪糕實在雪得實在太硬。焦糖布甸比較正常,但只有一小杯,吃了三四口便吃完了。整體來說,估不到最著名的鐵板餐肉質鬆散,淡而無味,價錢還要比一般港式西餐聽貴很多,真不明白為什麼還有這麼多人排隊幫襯,我們應該以後不會再來了。

2018-11-24