2017-11-04
由這間店開業至今,今次已是第三次光顧了,不是因為我特別鍾情這家餐廳,只是每次光顧,餐廳都會送一些$8的優惠券,每個套餐可以用一張,變相免加一。對於我們這些每天外出午膳的,優惠卷的的確可以吸引我們再次回頭。午市時段,有不少顧客。餐廳裝修充滿和風,座位也舒適。每次都吃炸豬扒飯,今次想試一試餐廳招牌以外的定食於是點了鐵板滑蛋鰻魚定食,69元附送飯和湯,價錢合理,現在在一般的鰻魚吃鰻魚,一頓至少60至90元,質素好的鰻魚就更貴了。鐵板滑蛋鰻魚定食一份定食份量十足,十分划算野菜豚肉湯依然較鹹,但很足料,有椰菜、紅蘿蔔和豬肉等,喝了半碗湯已有飽足感。一般點鰻魚都是一份一份的,將鰻魚切件。但餐廳將鰻魚切成一小塊一小塊,雖然方便顧客進食,但我比較喜歡一整塊吃的口感,吃多少自己挾,十分滿足嚐一口,鰻魚雖然不夠肥美,偏瘦一點,但不影響它的味道。滑蛋能彌補它的不足,香滑的蛋花與鰻魚搭在一起,豐富了鰻魚的口感,軟溜的蛋花和嫩滑的鰻魚肉成了最佳拍檔,再加上鹹香的海苔絲,味道相當和諧。醬汁已經將鰻魚的腥味去掉,鰻魚沒有腥味,肉美香甜,沒有多餘的魚刺,一口鰻魚配一口白飯,吃得很快樂!吉列豬柳泡菜鍋烏冬豬扒炸得香脆可
午市時段,有不少顧客。餐廳裝修充滿和風,座位也舒適。
鐵板滑蛋鰻魚定食
吉列豬柳泡菜鍋烏冬
豬扒炸得香脆可口,配上泡菜鍋,是十分新穎的配搭。泡菜鍋酸酸辣辣,十分開胃,怕吃豬扒太肥膩的話,吃一口酸辣烏冬正好。
咖哩豬扒飯
每次都沒有注意,今次竟然發現咖哩豬扒飯的價格比豬扒泡菜鍋和滑蛋鰻魚飯都貴,我反而覺得咖哩豬扒飯不是必試的定食,嘗試其他定食也不錯。
這家餐廳環境舒適,定食質素很穩定,是平民的定食之選試了幾款定食都不錯,可以放心挑選自己想吃的,但是那碗湯,依然令人覺得有點遺憾。