2019-11-06 140 浏览
兩公婆搵食黎到石門,探完朋友去試試新日式店。門口很和風,仿如去了日本,沒有誇張。壽司 - 未見十分驚喜,但精緻手握,女士一口剛好。什錦天婦羅 - 有三隻蝦和雜菜,份量正常,炸得熟度剛好,炸粉粉漿調得好,入口脆而保持到食材本身新鮮味道,油溫控得好,所以可見沒有滲出油份。串燒 - 牛舌,厚切加燒烤熟度剛好,香口又保留到肉汁,超超讚好有口感,好味道,而家好少店會厚切,可見老闆不計成本。另點了豬肉腸,雞翼,豬腩肉,不會很重口味,及過度醃製調味。黑松露櫻花蝦牛肉炒飯(2 人份) - 有驚喜!份量很足,炒得不乾不油,粒粒分明,配料足,切得細緻,炒得均匀,可見廚師巧手,而且既有黑松露香,又有櫻花蝦帶出鮮味,fusion 得好夾,不知不覺會吃了很多。服務員又叫我們在某社交平台like 後有drinks送 - 我們選了凍檸檬蜜糖特飲 - 是用真峰蜜,不是普通糖漿。最後送來兩粒芒果雪米糍 - 好味註 : 服務員好殷勤和有禮

壽司 - 未見十分驚喜,但精緻手握,女士一口剛好。

黑松露櫻花蝦牛肉炒飯(2 人份) - 有驚喜!

最後送來兩粒芒果雪米糍 - 好味

註 : 服務員好殷勤和有禮