2018-08-26 68 浏览
聽說英國有一紅磚巷,是英國最有趣的二手市集,吃吃喝喝任君選擇。我沒去過英國,也未有打算去,唯有在香港一嘗英國菜的滋味。沙田新城市近年開了不少食店,可惜愈開愈貴,這間brick lane deli算是比較親民的一間。餐廳用開放式設計,採用黑色格調,十分有型。一間餐廳環境再型,食物質素才是重點。食物選擇頗多,而且看起來也幾吸引。這晚點了烤雞,烤雞很香。吃起來頗嫩滑,如果醬汁多點會更好。黑松露蘑菇意粉,和友人一致認為是這晚最出色的,芝士味很濃,很creamy,份量不少,兩個女仔share剛好。在這裡,不點一份all day breakfast 對不起自己。炒蛋香滑,雞扒夠肉汁。特別值得一贊是這裡的多士,又脆又有煙un,很香麵粉味。龍蝦湯也不錯,頗濃最後要說說這裡的飲品,冷泡果茶夠特別,清甜而開胃,檸檬茶有心思,打卡一流,而且用環保飲管,值得一贊。最後的最後,想贊贊這種的侍應,有禮貌,做事夠爽手。去不了英國,在沙田也不錯。

我沒去過英國,也未有打算去,唯有在香港一嘗英國菜的滋味。

一間餐廳環境再型,食物質素才是重點。

食物選擇頗多,而且看起來也幾吸引。
這晚點了烤雞,烤雞很香。吃起來頗嫩滑,如果醬汁多點會更好。

最後的最後,想贊贊這種的侍應,有禮貌,做事夠爽手。
去不了英國,在沙田也不錯。