2009-01-24
我大概不算是特別嚴格的食家,自認也只是貪吃鬼一名,只要味道能接受到,都可以吃得開心。不過看到這間壽司店被“喊”得這么慘,也有點驚訝,或許是我好運氣或要求低,總之個人覺得不至于這么差啦。胡麻醬煮菠菜:胡麻醬芝麻味香醇,帶有淡淡的甜,與煮得半生半熟翠綠新鮮的菠菜很夾,是很不錯的開胃小食。燒三文魚骨:連骨的肉總是格外鮮美,不過這是個反例…燒得過頭,并沒有三文魚的魚肉鮮味,吃起來還特別費事。腐皮壽司:腐皮正常,但入面的飯團有點過咸了,吃不太慣。甜蝦刺身:簡簡單單的刺身,最重要的是用料要新鮮,這個做到了。火炙長腳蟹壽司:非常好味,蟹肉嫩滑又頗具鮮味,搭上燒得略焦、溫熱的飯團,是意料之外的美味。燒海膽帆立貝:帆立貝是新鮮貨,口感鮮滑;不過海膽就明顯帶點腥,還好尚在接受范圍之內。其余的諸如中華沙律、腌八爪魚、燒三文魚都屬正常水準,沒有特別,不記也罷。服務態度也是不錯,雖然侍應對菜式不甚了解,但也恭敬勤快,埋單亦沒有多收錢,我和媽媽都覺得食物質素和服務還還不賴,在“人多勢眾”的new town plaza,如果不想排隊,不妨“將就”一下啦。
腐皮壽司:腐皮正常,但入面的飯團有點過咸了,吃不太慣。