2011-09-26 2736 浏览
落了堂就心思思来。前菜--烟熏豚肉片那咸香的烟熏味很令人开胃。看图相信有网友会话很肥美,算吧!事实我都要增肥。肉片口感上不肥lup,平日对肥腻食物都有点拣择的我都乐于食晒两块。--彩虹寿司6件100印象中menu介绍会采用当日新鲜及季节当造的材料而决定寿司的食材。今天我食的有铺面的贝类,寿司内有松叶蟹肉及牛油果。还有其余鱼类,可惜我唔识。--经典standard寿司盛合(拼盘)10件$300款式有三文鱼子、八爪鱼、三文鱼、吞拿鱼、葱吞拿鱼腩、立鱼、甜虾、蟹籽、甜蛋、帆立贝。Premium的盛合有海胆约$400 --鸡泡鱼干沪菜有烧小黄鱼干,日本的烧鸡泡鱼干更美味,不会过咸,调味有少许甜,用来佐酒相信不错。--网烧鸡沙律鸡肉烧得嫩,没雪味,连脆卜卜带油的鸡皮伴菜,超正!这part当然由增肥中的我收归所有。沙律以萝卜大根、洋葱、椰菜伴上柚子汁,以炸过的蒜片伴菜,香味四射。气味有炭烧风味,蒜片惹味增进食欲,蔬菜鲜甜,美味!食后感:第一次来,入了来我都忘了本食肆出了名的严禁拍照,影了两、三幅那位懂中文的职员先生就对我说「小姐…这里不准拍照耶!」,像捣蛋的小孩…整个过程双方礼貌了事,起码对方还没
落了堂就心思思来。

--彩虹寿司6件100

今天我食的有铺面的贝类,寿司内有松叶蟹肉及牛油果。

还有其余鱼类,可惜我唔识。

--经典standard寿司盛合(拼盘)10件$300

Premium的盛合有海胆约$400

--鸡泡鱼干

--网烧鸡沙律

气味有炭烧风味,蒜片惹味增进食欲,蔬菜鲜甜,美味!

食后感

第一次来,入了来我都忘了本食肆出了名的严禁拍照,影了两、三幅那位懂中文的职员先生就对我说「小姐…这里不准拍照耶!」,像捣蛋的小孩…整个过程双方礼貌了事,起码对方还没严厉到要check我手机。其后我都自律正正经经专心用膳。

其实我作为客人都明白,偏偏就是它的矜持以保持令我对菜式有惊喜感觉及新鲜感,这都有道理的。

所谓入嫏随俗,互相尊重。我作为香港人都不想自己失礼搞到港人个名臭名远播,俾人标签港人不懂礼貌,即使唔系这餐厅,去到别的国家我都希望做回自己本份以礼待人不做丢脸的事。^^

结帐后有位中、英、日语都很流利的中年女士很礼貌送我出门与我道别,其余职员主要以日语为主。餐厅食客及侍应日本人占了8、9成,真系有客人穿和服来的。季节时令的食物就用了手写中文的餐牌,总会看得明白的。

一间布置、设计和式感觉很浓的餐厅,与朋友悄悄话都唔错,因为每道菜都不会流水作业密集式上菜,边食边谈饮酒感觉良好。

2人共$630
2011-09-21
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • 前菜
  • 寿司盛合