2019-03-26
餐廳環境充滿格調,有私隱度高的卡位,也有圍著鐵板坐的吧枱位置,可以邊吃邊欣賞師傅的手勢,非常賞心悅目。這裡的飲品是自助的,有啤酒汽水果汁等~蠻建議坐吧枱吶,師傅表演放火的一下充滿氣勢的說每枱會先上一客刺身拼盤~很豐富哦,有帶子、甜蝦、牡丹蝦、北寄貝、拖羅、油甘魚、三文魚、螺片和鱆紅魚。不夠可以再加點,也有壽司卷物等選擇呢吃完刺身來一碗暖笠笠的味噌蜆湯,味噌湯清清的,和蜆肉很配喝完就來點熟食吶。燒牛舌、牛油燒扇貝和燒鰻魚都很捧,尤其是燒牛舌,厚度適中充滿油花,是必點item之一燒雞翼和燒杏鮑菇水準不錯,烤到微焦乾身非常惹味想不到這裡連法式鵝肝配多士也有~感覺食材很矜貴呢,而且份量也很足!香脆的多士中和了煎鵝肝的膩感這客汁燒一口牛即席在鐵板燒炒起,很 Juicy 很柔嫩很有牛味一口紫薯用口捏撕開薯皮,綿軟的薯肉仍冒著熱氣,充滿香甜滋味炸物拼盤有芝麻雞翼、芝士年糕、吉列蝦和廣島蠔,新鮮炸起熱騰騰很香口吃鐵板燒必定要來一份炒野菜作結感覺才完滿哈哈,加了黑椒炒香氣十足最後甜點還有任吃的 Haagen Dazs,有朱古力、雲厘拿和士多啤梨口味,這一頓放題完全值回票價啦!
蠻建議坐吧枱吶,師傅表演放火的一下充滿氣勢的說
吃完刺身來一碗暖笠笠的味噌蜆湯,味噌湯清清的,和蜆肉很配
燒雞翼和燒杏鮑菇水準不錯,烤到微焦乾身非常惹味
一口紫薯用口捏撕開薯皮,綿軟的薯肉仍冒著熱氣,充滿香甜滋味