當天和友人在大球場睇完香港隊亞洲盃足球賽 已經晚上十點,正好記得朋友推介永光中心新開的樓上舖的居酒屋,距離我們好近一於襯呢個機會飲番兩杯!入到去,場內的氣氛非常好,待應們都忙於熱情地招乎客人,當我們坐低,應該是店內其中一位老闆,非常熱情地推介店內介紹的燒物,和刺身。於是我們便聽推介,除了啤酒,更開了一支清酒,當晚食了:燒雞皮,雞肝,雞心,牛舌,手羽先,全是送酒的食物,全部都整得有水準,不馬虎,燒雞皮不會燒得過火,雞心亦非常濃味。之後,店長亦推介一款刺身,由深海池魚,獅魚腩,帶子,金目鯛,北海道海膽,組成,全部非常鮮味最難忘是獅魚腩,肥油濃香~正全晚其中一位老闆都間中走來和我們談笑風生,而全場亦非常熱鬧,氣氛非常好,由於第二日大家都返工,所以我們帶有一點的醉意便離開了,不過今次是夜宵,所以未能試太多其他食物,相信下次會和三五知己放假前,再盡情一試

最難忘是獅魚腩,肥油濃香~正