2022-11-02 101 浏览
纯白色的玻璃门后,万千的斑斓色彩正正吸引着每个经过的途人,我也自然被这样夺目的气氛牵引而进。 环顾四周,皆是彩色与图腾,墙壁的花纹、民族风图腾地毯、陶瓷茶具及用膳餐具,土耳其吊灯,正宗的土耳其餐桌,令人彷如置身在土耳其旅行一样,有种体验地道餐厅的欢愉感。 土耳其早餐(附土耳其茶)$148入得异国餐厅,当然要品尝地道菜,一于尝试土耳其早餐。原来土耳其早餐也挺丰富,有Simit (土耳其芝麻圈)、莎那美肠煎旦、新鲜的青瓜沙律菜及3款芝士,而Simit (土耳其芝麻圈)更可配4种酱料来吃,4种酱料用上不同颜色的土耳其陶瓷碗盛载。蓝碗是杏脯果酱,味道甜甜的。黄碗是无花果酱,味道酸甜香。橙碗是蜜糖及忌廉,味道较清甜。黑碗的是蕃茄酱,味道咸酸带微辣。我第一次吃Simit (土耳其芝麻圈),它是充满芝麻香的炸包,口感外内都很干脆,但有嚼劲,本身带些少甜味,配上4种酱会有不同的惊喜,可谓咸甜各有千秋,但自己特别喜欢simit沾无花果酱及蕃茄酱。 3 款芝士浓郁度不同,店员建议食法由淡到浓,个人较喜爱芝士丝那种。当然也可以芝士配simit一起吃。 整份土耳其早餐果然有特色又有惊喜。 玫瑰蜜糖鸡翼$68鸡

土耳其早餐(附土耳其茶)$148

土耳其早餐

蓝碗是杏脯果酱,味道甜甜的。
黄碗是无花果酱,味道酸甜香。
橙碗是蜜糖及忌廉,味道较清甜。
黑碗的是蕃茄酱,味道咸酸带微辣。

整份土耳其早餐果然有特色又有惊喜。
玫瑰蜜糖鸡翼

玫瑰蜜糖鸡翼$68
鸡翼烤得香脆但肉质依然juicy, 洒满玫瑰花花瓣及蜜糖,闻到一阵阵玫瑰香甜,咬下去才知,吃的也是玫瑰味蜜糖,令鸡翼咬下去有蜜糖的甜之外,更多了一份花香的层次。
Hong Kong Real Ginger Cacao

Hong kong real ginger cacao$48
好特别的一杯饮品,以本地有机姜混合纯可可而成的朱古力姜味饮品,不过甜又不过辣,调配得宜的饮品,不妨一试。
2022-10-30
等候时间
5 分钟 (堂食)
玫瑰蜜糖鸡翼
Hong Kong Real Ginger Cacao