2009-06-06
好朋友結婚,擺酒地方選擇了Mega Box的百樂門. 今晚,兩位新人把整間百樂門包了場,總共宴開了28席.記得之前新郎哥向我說,結婚就像把金錢倒水一樣,單單百樂門的酒席,一圍需要8000多. 下......8000多,咁貴.講真,我食前四碟,只是覺得不過不失,和普通酒樓的婚宴差不多,所以當時的我還未feel到8000元一圍的價值何在. 但當第五碟-"紅燒菜膽大鮑翅"上場,真的另我大開眼界了. 立即拿相機出來拍下,我咁大個女,第一次見到,這煲"紅燒菜膽大鮑翅"真的充滿了翅,是很實在的,我每一匙都能食到大量的翅,而且味道也很適中.好好味.還有第六碟"原隻鮑魚扣玉掌". 是原隻上的. 咁大個女,真係第一次在婚宴上用刀叉食飽魚.今晚在這婚宴,真的另我大開眼界. 可以吃到啖啖翅,也可以試到用刀叉吃飽魚的感覺.多謝我的好友-軍佬新郎哥.
多謝我的好友-軍佬新郎哥.