2017-03-09
許久未食泰國菜,家人想食,經過一翻咨詢,來到朋友曾經推介的泰國餐廳。但由於那天工作超時,大概8時才到,來到時已經滿人了,所以也要等一會。等了二十分鐘左右,終於能入座了,我的肚子已經等到「咕咕」聲了。由於不想想吃什麼菜,而我們又剛好4個人,所以就決定了點一個4人餐。第一個來的菜是生菜肉碎包,酸酸辣辣的味道,很正宗的泰國風味!生菜也很新鮮,包著一起吃,味道一流!接著來的是冬陰公湯,也是很正宗的味道,跟我去泰國吃的相差無幾,我們一家人都偏愛吃辣,所以都非常喜歡。值得一讚的是它很「足料」!接著是馬拉盞炒芥蘭,這個菜就不過不失,抄得略為不夠「火候」,不太入味,但最後我們也是把它吃清光!泰式五味小拼盤,能夠滿足你五個願望的小拼盤。很邪惡,但也非常惹味!分別有炸蝦餅,炸南瓜,炸蕃薯,炸魚餅,炸春卷和香雞包葉。個人比較喜歡炸蝦餅和炸南瓜。炸蝦餅用料很足,非常的彈牙,蝦味也很重。炸南瓜則炸得外脆內嫩。去骨海南雞,雞肉很嫩滑!各方面都做得不錯,但是若果有泰式辣醬的話就真是「無得輸」!(個人比較偏愛)招牌咖哩軟殻蟹,這個真的值得推介!分量十足!軟殻蟹有兩大隻,咖哩很香氣十足,而且很濃郁,唯一有少許不足的地方