2019-06-05 73 浏览
这家店在电车边,大大的招牌「鱼蛋皇」,好吧反正走得累了,就试试吧。..【牛孖筋鱼面】面是鱼蛋来的!果然是「与众不同手辘鱼面」,有鱼蛋的味道及弹牙,又不失面粉的口感,很特别。而且这更「健康」,适合我怕肥的人。「鱼蛋面」比普通的粉面更多蛋白质(protein),更少碳水化合物(carbs) ,多食一点也不怕怕。好多筋筋呀,有6件咁多,而且件件是又长又粗的(我指的是牛筋)。看餐牌说,汤是用「鲨鱼骨响螺猪骨」熬成的,而且没有味精?我试试看,真的是很香浓的汤呢,有点海鲜的咸香味,但又清清的很好喝,跟外面的店不一样。汤好味的,我把汤喝完了........【蚝油芥兰】加$19有一大碗菜,份量挺多的。.最出名的应该是汤粉面吧,但也有其他食物,如三文治、粥、饭、小食等等。一家小店能做出这样多食物,也不简单了。.店内有部电视机,哈哈有马睇(虽然无买马)。.价钱都是平民价,合理。

【牛孖筋鱼面】

鱼面

看餐牌说,汤是用「鲨鱼骨响螺猪骨」熬成的,而且没有味精?
汤好味的,我把汤喝完了......
汤都喝完了

【蚝油芥兰】
加$19有一大碗菜,份量挺多的。
芥兰

店内有部电视机,哈哈有马睇(虽然无买马)。

价钱都是平民价,合理。
鱼面