这间在旺角开分店到铜锣湾的中菜餐厅,一改之前的怀旧感觉,新餐厅装修得更高级,但食物的价钱并没有加价,继续用上高质素的食材来烹调!高质素的海鲜加上高质素的厨师,味道更有保证,真的高级中菜也能吃出性价比!凉拌花甲 $188用的是花甲王,比平常的更大只,口感更爽滑,味道鲜甜多汁,配上酒香味的酱汁,甜酸鲜味一次过吃到!油盐焗香港火焰奄仔蟹(一只)$588这个是这里的招牌菜,差不多每台都有叫!奄仔蟹用油盐焗香,上菜时对半切开,再加上酒和点火,为奄仔蟹加上最后的一份酒香和焦香!奄仔蟹都是爆膏的,膏的味道香甜鲜美,味道咸鲜。而蟹肉亦因为是盐焗的关系,味道比较浓缩,蟹味更足,而且肉质饱满,一丝一丝的质感!鬼火深喉濑尿虾(一只) $488濑尿虾超大只,应该超过30厘米长了,肉都是非常饱满了,还带有虾膏,吃起来特别甘香,肉质嫩滑有弹性!而味道是有点像避风塘的,有浓浓的蒜香辣味,亦有姜和辣椒的香味,味道非常惹味!送到来的时候,可以叫店员帮忙去壳和剪开,吃起来更方便,一口一件虾肉,鲜味十足!

凉拌花甲 $188

油盐焗香港火焰奄仔蟹(一只)$588

这个是这里的招牌菜,差不多每台都有叫!

鬼火深喉濑尿虾(一只) $488

2024-02-02