2018-01-28 49 浏览
今天吃完下午茶,逛了會街,天氣涼涼的又想吃東西了。minipapa就跟爸爸到附近的甜品店。門口有個粉粉的心,好像在歡迎我一樣。☺️推門進去,滿眼都是粉紅色和心心形狀。桌子、椅子、就連牆上的掛鐘都是粉紅色的。萌萌的裝潢,完全是minipapa最愛的風格,整間店都洋溢著可愛少女心。別看這家糖水鋪店面小小,但供應的款式真的不能小看!每款都圖文並茂,印刷精美,讓我們看到花多眼亂,選了好一會才把想吃的甜品決定下來。但圖片僅供參考也遇得多了,所以我們是不會那麼容易被外表迷惑的糖水很快就送上來了,而且還是熱辣辣的。最怕那些送上來的甜品,外面燉熱了,可中間還是溫溫涼涼的,可這個絕對不會,在這個微寒的冬日,真是暖入心。我吃的是桃寶燕窩椰皇燉奶,燕窩和桃膠多到滿出來,絕對沒有偷工減料。爸爸見我夾起一塊一塊的吃,著急的提示我,要拌勻吃,要全部拌勻才更好吃!😂我就把燕窩、桃膠、燉奶一勺子下去全拌勻,混合後的燉奶,綿滑中又帶著爽的口感,而本身味道比較淡的燕窩也吸收了蛋香和椰子香,果然味道升級!😋太好吃了,我吃到最後連裡面的椰子肉也不放過,用勺子挖出來吃,又軟又滑的椰子肉實在太香了。本來想給爸爸的櫻紅小丸子也拍個吃

桃寶燕窩椰皇燉奶(熱)

桃寶燕窩椰皇燉奶(熱)

本來想給爸爸的櫻紅小丸子也拍個吃前照的,可是爸爸已經沒忍住,三兩下已經開吃了。還不停的誇味道正好,不會太過甜適合他年紀大的人,紅豆大顆又夠綿,小丸子也很入味。我吃完自己的一看,爸爸也把椰子裡面的椰肉吃了。哈哈。
櫻紅小丸子(熱)

櫻紅小丸子(熱)

另外,店員姐姐非常親切,笑容甜美,見爸爸在研究餐牌上的魚蛋碗仔翅套餐,便溫馨提示我們這是店內最新的出品。其實爸爸很想試,但吃完真的太飽了,唯有留待下次啦!