6天前
最近新開的一間日式放題餐廳,本身已經有好幾間分店了,這次開新的更將餐牌升級了,比普通的更豐富,更推出了再貴一級的菜單,真的非常極了!而且現上8點半時段,場外都排滿了客人,可見人氣非常高晚市放題B(378元/8:30後入座)這個套餐比本來的多了5款食物,雖然不多,但對於愛吃這幾款的人來說,性價比還是不錯的!波士頓龍蝦質素不錯,肉質彈牙,帶點肉汁,而且連蝦鉗也幫你脫殼了,直接吃就好。油鹽焗奄仔蟹味道鹹香,蟹黃非常多,味道甘香,蟹肉嫩滑。魚子醬伴A5和牛薄燒,能吃出真的用上日本和牛,那種油香和嫩滑口感真的假不了,份量還非常足!如果單叫A餐的性價比也是非常高的,重點一定是這個是已經包括了藍鰭吞拿魚拖羅可以任吃了,刺身和壽司都有,油脂感十足,不過也看情況,有部分的比較接近中拖羅的,有部分是大拖羅的,所以看運氣了,但質素還是挺高的。而且也有很多人喜歡的海膽壽司可以吃,味道鮮甜。另一個必食的,我覺得一定是這裡的金銀蒜蓉粉絲蒸蟶子皇,外面酒樓逐隻收費,這裡可以任食就已經完勝了,而且味道還挺不錯,能突出蟶子皇的鮮甜味,配上吸飽湯汁的粉絲,真的吃不停!我吃了超過10隻了!當然其他熟食類的質素也不錯,很多人