2018-10-21
午餐時間,在置樂找尋美食。經過看到這間 家麵館,食物選擇多,價錢相宜,而且有很多客人光顧,心想是「實無死」的餐廳。無論是店外店內都坐滿客人,學生客人比較多,幸好還有一張兩人桌,令我對食物十分期待。(客人剛走即刻影一張😂)椅子稍為有些硬!不能坐太久,會累😂-這兩張餐牌是我們點食物的那兩張,我們都點了「推介」「必食」的食物!食物價錢都是大約$40-$60,大多數都是$40幾蚊,不算貴~飲品好快就送到(熱飲不用加錢)食物終於來了,外貌不錯,餐具有日式的感覺🇯🇵首先這碗喇沙切雞米線$46,一來到覺得顏色有點太偏黃,聞落去也沒有喇沙的味道,不過切雞數量多,有葱和粟米,足料👍🏻不過味道方面就有點遜色......切雞雖然多,但很硬哦,不滑,好像在吃柴......至於湯底就更差,不說有沒有喇沙味道,是一點味道也沒有哦認真吃會吃得出小小椰奶味道,但這真的是喇沙味道嗎?有點失望另外米線是屬於粗又易斷的那種,很林。食食下覺得似雞油湯多過喇沙至於朋友這個茄汁豬扒意粉,味道是ok的,只是茄汁稍為有點稀,不是醬的感覺。招牌豬扒也不是很招牌的感覺,正常,沒有甚麼特別!不過朋友說了一句話令我思考了一會兒。「真的像我們
(客人剛走即刻影一張😂)
椅子稍為有些硬!不能坐太久,會累😂
飲品好快就送到(熱飲不用加錢)
食物終於來了,外貌不錯,餐具有日式的感覺🇯🇵
喇沙切雞米線
不過味道方面就有點遜色......
切雞雖然多,但很硬哦,不滑,好像在吃柴......
另外米線是屬於粗又易斷的那種,很林。
食食下覺得似雞油湯多過喇沙
茄汁豬扒意粉
招牌豬扒也不是很招牌的感覺,正常,沒有甚麼特別!
不過朋友說了一句話令我思考了一會兒。
「真的像我們在家吃的感覺。」
突然才想起這間餐廳叫「家麵館」呀,完全就是店鋪想要營造的感覺~
𣎴過我們點的兩樣真的不是「推介」「必食」的食物,如果是,那麼其他的......