2013-08-01 478 浏览
今日無意發現山林道的北海道牧場餐廳, 記得多年前光顧到銅鑼灣新會道的舊店(已結業), 當年飯後經過門前, 只見門前人頭湧湧一時好奇, 也想了解一下什麼是3.6北海道牛奶, 其實當年真的分不出有何特色? 有點覺得是人云亦云.….. 有緣再次經過, 今次可以好好品嚐一下, 點了一份這店的熱門套餐 ~ 火腿通粉, 厚多士 ,炒蛋(可改煎蛋), 北海道咖啡/茶 $40/位, 先來了火腿通粉, 雞湯濃郁, 通心粉滑溜…不錯! 接著來的是雙蛋火腿多士,  雞蛋生熟程度剛好, 也合格! 可惜多士口感極差, 微暖之餘又乾又硬, 咬了一口已放下! 送上來的咖啡附上花奶, 本人飲咖啡十分抗拒花奶, 向女侍應要求花奶轉牛奶, 她竟然說沒有, 我為了想飲一杯完美咖啡, 心想最多要杯3.6北海道牛奶, 卻沒想到女侍應的回答竟然是: 我們已沒有買3.6北海道牛奶了! 我真懷疑是什麼時候開始不賣? 翻看Openrice6月份的食評, 多篇食評仍有提及3.6北海道牛奶是如何甜而滑?何解這間以「北海道 3.6 牛乳」招徠的餐廳, 會如此突然取消其招牌食材? 這與否近日定案的新例: 商品說明條例有關? 看來這條例將會對不

有點覺得是人云亦云.…..

翻看Openrice6月份的食評, 多篇食評仍有提及3.6北海道牛奶是如何甜而滑?何解這間以「北海道 3.6 牛乳」招徠的餐廳, 會如此突然取消其招牌食材? 這與否近日定案的新例: 商品說明條例有關? 看來這條例將會對不少食肆帶來困擾.
其實只要食材新鮮, 烹調對的話. 那裡在乎是否3.6北海道牛奶? 君不見佐敦的牛奶公司門前長期排著幾十人嗎? 那可是地道的香港貨呀!

乂燒通粉~一般

雙蛋火腿多士
北海道咖啡? 附上花奶...正確嗎?
$40套餐~
2013-07-31
$40.00 (下午茶)