2016-10-24 824 浏览
那天無聊的要去元朗食好西。誤打誤撞走到成記前面,發現原來呢間都有好多blogger推介。眼看過了午飯時間(約兩點半),但仍有8成入座率,呢間餐廳應該唔會差得去邊。不過其實滿枱也是碟,未被執拾,真係好影響食慾。加上店員很忙,也都等了好一陣子才落到柯打。因為我相信美味食物即將呈現我眼前,所以這些惡劣情況都已被蓋過。原來餐廳用餐時間是三點完結,好在我都趕得及來這裡。不過只剩下雙拼嘅豉油皇豬扒雞翼飯,沒有淨餸柯打。不打緊,這兩樣都是我想吃的。雞翼另上,可能是烹調的位置不同吧!很多豉油汁,甜甜地好好味。豬扒很大塊,厚切。超勁好味!很久沒有吃過這種懷舊的豉油飯!不過環境真係惡劣,食客用膳完畢趕不及清理,普通街頭大排檔。如是潔癖者,建議選擇外賣

豉油皇豬扒飯
豉油皇雞翼