2008-05-04
明明說要回家煮飯 , 但最後都來了這兒, 反正想去了很久, 無所謂啦知道size是大的, 便不敢點太多, 叫了個The Ultimate 54 Burger同埋招牌菜Our very own Reuben, 前菜的酸瓜及椰菜真的酸得要命, 牙都脾了~~ultimate 54 burger果然是最終極的, 超厚的漢堡扒加上新鮮的番茄, 洋蔥及生菜, 跟上次在big bite的簡直是天與地之隔!! 五成熟的漢堡扒一咬下去滲出的濃濃肉汁, 真的不能以字句所形容, 磨菇生菜脆而甜, 溶化的芝士香濃十足, 酸瓜配於burger之中, 酸味正好去除了油膩口感, excellent!!Our very own Reuben令人更加驚喜, 本人可謂村菇一名, 如果蒙牛不告知, 都不知reuben是美國的出名菜式, 還以為是巨型三文治…..薄薄的燒牛肉以超多層的夾在麵包之中, 配上烤雞肉, 滲出的smoke味令人要將口放至最大, 才可以咬到這個高達5吋之reuben, 口邊流出之燒牛肉汁, 使到我的滿足感達至頂點!!!!配以的粗身薯條則有點失望, 其實真的太粗, 而且可能我吃飽的時間太久了, 薯條到吃的
配以的粗身薯條則有點失望, 其實真的太粗, 而且可能我吃飽的時間太久了, 薯條到吃的時候已軟軟涷涷了…..
本想挑戰甜品, 可惜已是太飽了, 下次再戰~~