2017-03-20 139 浏览
位於荔枝角的 The Americano,原來是天后的 Texas Burger九龍區分店。今天相約好友在荔枝角由三點半吃到晚上,談天說地談到口都攰呢。下午茶時吃了一個令人超失望的漢堡,晚上就補償好友,吃一個真正美味的漢堡吧。德州燒烤漢堡$108漢堡勻配原味薯條,感覺豐富呢。漢堡以六安士煙燻牛肉漢堡扒,煙肉,洋蔥圈,生菜,車打芝士,墨西哥青椒燒烤醬組成,漢堡厚重,層層分明,賣相吸引,這才是真正的漢堡吧。麵包皮面光亮,抹滿牛油,略為油膩但好好吃呢。漢堡扒質感結實,洋蔥圈香脆可口,芝士鹹香充足,整體不錯呢卡邦尼忌廉意粉$98一心想吃飲管粉呢。意粉以煙肉,洋蔥,白菌,巴馬芝士調味,忌廉醬濃稠得黏住每條意粉,略為太稠,不像醬汁,但味道可好哦。餐牌上指意粉配多士,但沒有呈上呢。客人點菜時,若果餐牌有轉變應通知一下客人哦特色卷心菜沙律$48好友不適,所以我沒點炸物,點選沙律一同分享。但原來沙律是辣的,只好我一人獨享啦。沙律以卷心蒼,洋蔥,粟米,蘿蔔等組成,口感豐富,味道辣得像萢菜呢

德州燒烤漢堡$108

漢堡勻配原味薯條,感覺豐富呢。

漢堡厚重,層層分明,賣相吸引,這才是真正的漢堡吧。
麵包皮面光亮,抹滿牛油,略為油膩但好好吃呢。
漢堡扒質感結實,洋蔥圈香脆可口,芝士鹹香充足,整體不錯呢
卡邦尼忌廉意粉$98

一心想吃飲管粉呢。
特色卷心菜沙律$48

好友不適,所以我沒點炸物,點選沙律一同分享。
2017-03-18