餐厅: 小曼谷泰國美食 (南角道)
资讯:

2021-12-20 20 浏览
小曼谷泰国美食 (南角道分店)九龙城泰国食肆林立,自从开咗宋皇台站地铁站后,更加方便我哋去那区品尝泰国美食, 呢间餐厅喺宋皇台地铁站b1出口便见到 ,交通非常方便。* 餐厅座位阔落 ,光线明亮, 在墙壁上挂上泰国的地图和各种吊钟, 充满泰国色彩。1. 泰皇咖哩法包软壳蟹 $168: 大大块的法包承载著黄咖喱,法包外脆内软 ,蘸上咖哩汁来吃,非常滋味!法包和软壳蟹分隔开,软壳蟹份量过多,炸至金黄色,非常香脆,但却没有一点油腻的感觉, 黄咖哩味道浓郁,带点椰香味,不太辣, 非常美味。2.海南鸡饭$78: 海南鸡做得非常出色,鸡油饭粒粒分明 ,软硬适中; 鸡皮爽滑,肉质嫰滑而富弹性, 鸡味浓郁, 配合秘制的酱汁去食, 更突显出鸡的鲜味。3.泰式湿炒海鲜河$81: 大大碟,份量十足, 配料丰富, 包括有鲜味的带子、 爽口的大虾 、 弹牙的鲜鱿, 再配上红萝卜和翠绿的芥兰, 河粉是宽条的,而且非常滑, 鲜味的汤汁和新鲜的海鲜,铺在河粉上面, 令人垂涎欲滴 ,引不住一口一口地吃下去4. 椰青$37: 椰肉非常多,而且爽口, 椰青水够,而且清甜。5.蒜蓉包$32: 蒜蓉份量十足,非常香脆, 咬
小曼谷泰国美食 (南角道分店)
3.泰式湿炒海鲜河$81: 大大碟,份量十足, 配料丰富,
5.蒜蓉包$32: 蒜蓉份量十足,非常香脆, 咬起来卜卜声, 蘸上咖哩汁来进食, 简直系绝配😋