大約有半年沒有去過沙田新城市,難得今天放假而一田部份又裝修完,就去逛一下。新城市一期七樓有很多餐廳,時間差不多三點鐘,我和媽媽最後選了間最多人的Mimila,主要吃馬來西亞菜,店內座位不算太多,約有三十多個座位,餐牌有喇沙、咖哩......我和媽媽分別點了馬來辣蝦湯+油麵配美國肥牛、咖哩喇沙飯配白毛豬、凍檸檬薏米水。招牌馬來辣蝦湯 可自選五款麵(米粉、河粉、摻摻、油麵、銀針粉),餐牌介紹湯底每日嚴選三十斤鮮甜海蝦,去殼、挑蝦腸、煎蝦、切片,加上八小時手工炒料,同六小時慢火熬制,湯底鮮甜,肥牛熟度剛剛好。咖哩喇沙飯配白毛豬 喇沙味比咖哩味重,初吃時味道比較淡,但過一段時間味道開始濃郁,加上白飯表面上有一層薄薄的炸蒜,味道更加突出總評:比想到中好味,服務也不錯,下次到新城市又多一個選擇了!

2018-11-04