2018-10-08
上月約左朋友在中環蘇豪聚聚, 見到有間酒吧FELL的日本餐廳氣氛不錯, MENU 也不算貴, 決定先和朋友醫肚再轉場飲野。真心日本生蠔(6隻) $198生蠔可以選2隻、6隻或12隻, 蠔肉的體積比想像中更巨型, 吃完會有飽腹感的,吃起來有濃濃的海水味, 配著蟹籽一起吃更添鮮味海膽吞拿海盜船 $128這個海膽吞拿海盜船賣相呃LIKE一流! 一客有3件, 上面的海膽吞拿魚鋪得很滿, 味道鮮甜, 沒有雪味, 配上腐皮壽司出奇的夾!蟹膏蟹籽海盜船 $88因為覺得太驚奇所以又點了另一客海盜船, 蟹膏蟹籽海盜船看上去更勁爆, 蟹膏的份量非常多, 味道濃郁, 朋友喜歡蟹膏蟹籽海盜船, 但我個人比較喜歡海膽吞拿海盜船熊本霜降牛扒丼 $198聞到旁邊桌點的熊本霜降牛扒丼又忍不住, 牛味極濃, 而且份量也算是很多, 一半油脂一半肉, 配著飯吃著吃著不知不覺吃完一整碗我跟朋友都覺得這餐廳價錢合理, 有創意而且又有質累, 重點是也坐得很舒服, 可以和朋友慢慢邊吃邊聊天, 要不是晚上約了朋友飲野, 我們應該會點更多海盜船吧!
真心日本生蠔(6隻) $198
海膽吞拿海盜船 $128