2018-02-08 612 浏览
每日lunch time都會路過,就算得氣溫得九度寒風刺骨都日日都過半百日在店外排隊。其實觀塘有不少工廠食堂,對面街又有熟食中心,想高檔一點也有不少樓上cafe,真摸不著頭腦為何要花寶貴的lunch時間去排隊食一間普通不過的茶記。雖說它是平平無奇,但小妹辦公處正正在其樓上的商廈,有時貪方便而附近快食晚市也選擇不多時,也前前後後幫襯過四次。第一次晚市食芝士腸仔焗意,成五十幾蚊,個螢光茄汁都幾難食。第二次下午茶魚柳包,塊芝士很凍,整體過濕,分量也偏少。第三次晚市,餐廳習慣把客人迫到廚窗位坐,營造門庭若市的畫面也無可口非,但明明內裡大把位卻要客人等,或大量卡位卻要迫人坐高位或搭枱,就有點意那個。瑞士汁炒牛河,這次算感覺最良好,份量極大,色水靚,即叫即炒,大量菜遠及牛肉,算太油。第四次近宵夜,瑞士雞翼撈公仔麵,單叫$38。雞翼頗乾。還外賣過幾次麵包蛋撻,當中$12的芝士撻是好食的,輕盈流心帶清新檸檬香。這裡一個常餐要$45,晚餐五六十,一點都不便宜。同格局旁邊的龍城無論早午晚餐平均平$5,而且味道更優勝。

第一次晚市食芝士腸仔焗意,成五十幾蚊,個螢光茄汁都幾難食。

第二次下午茶魚柳包,塊芝士很凍,整體過濕,分量也偏少。

瑞士雞翼撈公仔麵

第四次近宵夜,瑞士雞翼撈公仔麵,單叫$38。雞翼頗乾。

2018-02-07