2022-06-12
5:30pm在門口排隊已經有兩三枱客人在等位5:55pm左右,店員會先給客人點餐紙點餐是中日雙面menu本來目標是來吃蝦湯底怎知道晚市已經賣完,建議想試蝦湯的朋友要午餐來吃🥹終於等到6:00pm正式開門一進門就看到一段小走廊,有一排吧枱,兩張四座枱。小小一個很有日本特色的拉麵店我點了一個黑蒜油丸京拉麵,湯頭有蒜香味道,但濃度不會油膩,湯頭是偏有一點稠密,但又沒到沾麵那種湯底。飲下去像是豬骨濃湯加了蒜油的味道。這隻溏心糖對我來說,不夠甜,我不太喜歡。丸京是包括有三片慢煮真叉燒,三片叉燒。慢煮真叉燒,吃起來軟嫩,有一點點像火腿的味道😊薄薄一大片,再配拉麵跟湯頭一起吃,是軟嫩跟偏硬的拉麵愛恨交纏。😋美味度:4/5分😋😋😋😋濃湯叉燒拉麵 這碗的叉燒我比較吃得出來跟真叉燒的分別,這個叉燒帶有新鮮豬肉的肉味,它的口感比剛剛的實一點點,也算偏軟嫩。湯頭很香豬骨濃湯味道。筍片吃起來清爽甜味很夠😋😋連不喜歡吃筍的我也接受到。如果喜歡吃筍的。。必定超愛而且加購!😍😍😍美味道:4/5分香蔥沙律炸雞吃得出新鮮即炸,外皮是一粒粒的那種脆皮,omg!!咬下去有汁噴出來😍😍😍香蔥沙律的甜度有中和油膩嘅感覺,這配搭讚
5:55pm左右,店員會先給客人點餐紙點餐
是中日雙面menu
終於等到6:00pm正式開門
這隻溏心糖對我來說,不夠甜,我不太喜歡。
丸京是包括有三片慢煮真叉燒,三片叉燒。
美味度:4/5分😋😋😋😋
濃湯叉燒拉麵
美味道:4/5分
香蔥沙律炸雞
吃得出新鮮即炸,外皮是一粒粒的那種脆皮,omg!!咬下去有汁噴出來😍😍😍香蔥沙律的甜度有中和油膩嘅感覺,這配搭讚!超喜歡!
美味度:5/5分 個人覺得是必點推介!
這家我覺得真叉燒跟普通叉燒也做得很出色!可是對於黑蒜油湯底我覺得可以再濃烈一點😂😂雞蛋我覺得下次應該會剔走雞蛋部分。麵條是偏硬身那種,我覺得再軟一點點會比較合我胃口。炸雞很出色。期待下次再來試試蝦湯底!