泰亞萊海南雞專門店 💛我覺得真的好好吃!!!收藏許久但每次都要排隊,所以沒能吃到。這間以為會是普通的泰越式料理等級,我錯了。真的好吃🥹🥹🥹🥹🥹🥹💓💓💓!!!———😋 泰式雞絲撈麵 $56以為是菠菜麵(以爲是帶有橡皮嚼勁口感,像是幼麵、粗麵那樣子),結果是很好咬斷,卻同時帶有口感的麵,非常刷嘴!配上最底好的醬汁,表面的辣椒粉、花生粒,真的超級aroy thai!!! 雞也非常的乾淨,嫩滑、又多,味道又好。平價真的很高,好開心可以吃到,現在凌晨想到還是很開心(我想這就是美食對我的力量吧嘻嘻)😋 雞棗 +$15想試象棋餅的外貌,小巧可愛,裡面蠻像日式蟑魚餅的味道,只是香料味再更濃點。😋青咖喱雞扒飯 $56這個我也覺得好吃,雞扒煎得香又入味,不會被咖哩喧賓奪主。😋泰式檸茶 +$10這個泰式檸茶也要誇獎一下,原先想說頂多就只是檸檬換青檸吧。結國味道真得很不一樣,重點是好喝!店員還要很親切!可惡,不小心描述得無懈可擊XD但在我心目中確實是這樣😗———已加入OPENRICE 我的最愛之一🥸🤓
泰亞萊海南雞專門店 💛
———
😋 泰式雞絲撈麵 $56

😋 雞棗 +$15

😋青咖喱雞扒飯 $56
這個我也覺得好吃,雞扒煎得香又入味,不會被咖哩喧賓奪主。

😋泰式檸茶 +$10

———