2020-10-01 621 浏览
新戲散場後又到晚飯時間,隨心找了這商場的一間日本菜,有驚喜!選這款期間限定日出富士丼,半熟蛋慢燒西冷片,這個一上枱就已經很吸睛, 富士山頂端用了半熟玉子仿照日出, 一片又一片的西冷形狀像山形,刺穿頂部的玉子如雪崩。中間丼飯的米飯好好吃,有彈性而且煙韌。一客丸十壽司盛已經有齊油甘魚、牡丹蝦、拖羅、帶子及海膽。當中以拖羅及海膽最正,拖羅肥美,油脂分佈平均。海膽則充滿海水鮮味而且不腥。 壽司飯亦都很好味。加上金箔的油甘魚份外高貴,加上油脂比例恰當。入口有小小溶化的感覺。海洋之盒就是串燒大蝦、生蠔、鯖魚、活鰻及帆立貝。當中以鰻魚及鯖魚最好吃,前者鮮嫩後者很香口。這裡的串燒不會過油或過鹹,而且保持食材應有的濕度值得一讚。丸十草莓芭菲固然有草莓、更有拖肥、馬卡龍、百力滋點綴。層次分明,更混合了鮮草莓雪糕及忌廉。入口確實不會太甜,如友當然喜歡。最後來一杯充滿東瀛風情的富士山梳打完結。

最後來一杯充滿東瀛風情的富士山梳打完結。

2020-09-15