2022-09-17 2218 浏览
原來吃中式點心都可以吃得有氣派,今次來到一間很多打卡位置的餐廳,有足球衣的佈置,又有中西式裝修結合,食物質素高。黑椒和牛酥(必吃):牛肉非常香嫩,多汁細滑,黑椒味不會過濃,但刺激味蕾剛好,外皮酥脆。陳皮紅豆沙:我特別喜歡吃紅豆沙,甜而不膩,沙質感幼滑,紅豆有嚼勁,混合陳皮澀香不苦。水晶球:點心精緻,外層包得像水晶球,內層是豐富的紅豆餡料溢出,值得一吃。紅棗糕:必吃之選,菱形糕狀打卡精美,紅棗味香,味道清雅,健康美食。蝦餃:相信大家對蝦餃都不陌生,半月形皺褶外層,餃皮厚薄適中,蝦肉厚大,非常新鮮。粉粿:這是我小時候很喜歡吃的點心之一,再吃也令人回味。有花生、韮菜碎、豬肉碎等餡料,口感豐富。叉燒包:熱哄哄很開胃,廚師採用肥瘦適中的叉燒作餡料。包皮蒸熟後軟度剛好,我聞到陣陣叉燒的香味。 門面:內在環境:

門面:

內在環境: