2022-12-24
2013 浏览
在我的搵食字典裏,只有三個原因我會短時間內再光顧同一品牌餐廳,一是朋友請客,二是非常好味,三是非常非常非常好味,只能夠說今次再到訪校長燒肉的荃灣分店絕對不是第一個原因。喜歡這裏的原因是因為性價比真的很高,而且食物種類,醬料種類,飲品種類,甚至乎是選擇熟食,刺身,韓燒,邊爐和甜品等也自由度十足,選擇真多元化,給我一種自由自在隨心所欲享用食物的快樂,員工亦都親切主動,整體環境舒適。當然最緊要是食物質素及其多元化。海鮮有三文魚骨腩,秋刀魚和魷魚鬚等等。當中的魷魚鬚非常容易燒,只要用刀剪略略剪開為較細件,煎完再沾點醬汁已經非常惹味。肉類方面都同樣多款選擇,就算主要只是分開為牛豬雞為主,但每一款肉類都配上不同調味,創造出多款口味,實有一款啱你,令你食不停口。牛肉類普遍油脂分佈平均,燒大概2分鐘就可以食,入口鬆化,牛味亦都吃得出新鮮。還有難得有提供雞軟骨很入味。蔬菜類方面有金菇,翠玉瓜,還有菠蘿等。菠蘿鮮甜多汁,在食完肉類之後食件菠蘿,真的可以消消油膩感。刺身和觀塘分店一樣,同樣新鮮優質,沒有腥味之餘鮮味十足。熟食不時換款之餘,水準都保持中上,實在難得。飲品由健康至到令人飲得痛快的選擇都應有盡有,
刺身和觀塘分店一樣,同樣新鮮優質,沒有腥味之餘鮮味十足。熟食不時換款之餘,水準都保持中上,實在難得。飲品由健康至到令人飲得痛快的選擇都應有盡有,照顧周到。
吃完之後已經留意到,除了之前到訪我的觀塘分店,校長燒肉原來在大埔元朗都有分店,看來之後都要搵個藉口在元朗和大埔走走了
: )