2024-08-07
-🍭🍭最近火鍋風潮席捲香港,火鍋的變化多端讓人目不暇接。而位於火炭的相馬日式火鍋,以其海鮮火鍋任食和精緻的日式風格成為打卡熱點。🍲【【相馬日式海鮮火鍋】】🔥🥩點了極尚龍蝦蒸海鮮,龍蝦,鮑魚,魚,貴妃蚌,扇貝,蝦,一應俱全,新鮮海鮮和湯底配合,融入口中,每一口都是一道美食。來到火鍋主題,選了芝士龍蝦湯茶碗蒸作前菜,充滿了芝士和鮮美龍蝦的香氣。油膩感被芝士完美中和,令人印象深刻。🥩接著是美國特選牛肩胛,進口牛肉以及優質豚肉,肉質細膩,搭配中華辣湯,味道鮮美,一塊肉落入湯中,片刻後撈出,肉質變得更鮮美,將辣湯的味道完全吸收。🐔優質雞腿肉,肉質嫩滑,搭配湯底,滑嫩的口感與湯底的醇厚相互融合,令人回味無窮。食完之後,我真的可以說是充滿了能量!下次還想再來試試其他Set,也期待嚐嚐其他鐵板燒金剛蝦,相馬日式火鍋絕對是你無法錯過的美食之一!🥳
🍲【【相馬日式海鮮火鍋】】🔥🥩