2013-10-14 288 浏览
           同姊妹一个月一次既聚会又到了,今次就拣左好耐有食过既Awakening,咁耐冇黎过,间舖扩张了营业,而所扩张的位置位于后巷位置,相信一般较难察觉到位置,但店内的环境却较为宁静,感觉私隐度较高,对于一啲餐聚来说,位置的确较为理想,只系真系好似有人理咁,要叫野食都要按钟再等店员由主店行走过来,所以感觉有点奇怪。          我地五个人叫左三个餐,另外加个pizza,前菜系带子群边沙律,带子群边烟韧,菜新鲜,但略嫌酱汁较酸;汤及蒜蓉包一般;白汁虾球意粉味道不错,千岛汁pizza既饼皮系中等厚度,食完唔会有过饱既感觉;千层肉酱意粉味道偏酸,而且面条煮得过淋,味道一般;杂扒珍宝肠配薯蓉,猪扒及鸡扒较为厚身,而且肉质有弹性,感觉不俗,薯蓉则为本身系本人挚爱,沾上汁一同食真系一流!          如果以聚餐为主要目的,这间餐厅是可取的,但对于店员服务较高要求的人则可能不太适合了,因为店员相对较少,不会主动提供服务的。

2013-08-12