2010-05-03
相約已久的聚會, 終於落戶重開的凱悅酒店cafe中午自助餐!因朋友們有小朋友, 所以亦是選這裡的原因, 可惜我們很好運遇上他們的新增設兒童遊樂小組停開, 無法評論但說回食物, 都算唔錯, 很多類別, 有冷盤海鮮(有蝦, 有龍蝦仔, 賴尿蝦仔, 青口, 螺, 就是無生蠔), 印度野, 港式燒味, 中菜, 魚生, 意大利野, Chargrill counter, 甜品corner... (但我見唔到佢地推介的原盅佛跳牆lor 我尤其喜歡魚生(都夠多款), 燒豬柳, parma ham, 同即grill 的mini burger. 甜品亦超好!! (他們做的東西比較精緻同有些東西已分好成細細牒, 不像外面的buffet要大排長龍同搞到亂晒) 他們的地方好像迫了點(枱與枱的距離), 但個人坐位是sofa式的椅子, 所以還好坐得比較舒服.朋友就發現他們這麼新的酒店, 竟然洗手間是沒有為bb換片的地方!!?因有credit card 八五折優惠, 所以才2百幾一個人!!