2016-12-02 2005 浏览
相約在藍田藍田給我的感覺是很親民的,商場都十分貼地,每一間小店都踏實地努力經營。朋友帶我到這間食店,由地鐵站乘數條扶手電梯,完全不需到室外便到了商場,方便得很。晚飯時間,店外已經有很多人等候了。很快便安排坐位,一如以往十數張點心紙任填!哈哈,也是一次過選了多款壽司,刺身,熟食!還有,飲品,甜品全自助去取,飲品有迷你樽裝烏龍茶,為此很高興。放題當然不少得刺身,由於只有我和朋友的關係,不可以點刺身船般的大小,本來也不太期望有很盛大的感覺,但當刺身送上來時,令我們很意外,因為雖然刺身不多並用玻璃碟載著,但食店用乾冰營造了非常華麗的效果,另外刺身都是厚切,特別是三文魚!非常有口感!不得不提,今次的重點推薦,壽司!壽司有十多款選擇而且每種都是特色的配搭,當中包括黑松露三文魚腩壽司和火焰香蒜和牛壽司,更加貼心是壽司的大小並不是非常大,一隻手指公般大小的,對於放題來說可以嘗試差不多全部款式又不會太飽肚,另外是壽司不會一夾就散開,相信師傅的手藝也有一家的水準!串燒在我眼中只是放題的配角,所以也就隨便點了幾款試試,但想不到是有原條鹽燒秋刀魚,送上來時手臂般長的秋刀魚!非常厚身多肉!另外食店還提供黃金燒蠔
相約在藍田

不得不提,今次的重點推薦,壽司!

另外食店還提供黃金燒蠔及蒜香燒蠔,和一般吉列蠔不同,原隻連殼的燒蠔
,非常新鮮!

另外吸引得很但遺憾因為肚子的關係沒嘗試到的火鍋!雖然不是火鍋專門店,但提供的食材卻不少!下次有機會一定留肚吃!

最後甜品方面也非常多選擇,有食店自家制的甜品泡芙也有盒裝的豆腐花,我和朋友就選擇了雪條,雪條也提供了很多款式,當中的大腳板更是我小時間非常愛吃的,總括而言,這餐晚飯非常滿足及溫暖!
2016-11-04