2018-04-20 56 浏览
我和朋友經常相約在元朗聚餐, 所以這區的餐廳幾乎都試過。以介紹這間算是在這區我較為喜愛之一。這間 darci 位於一條寧靜的街道, 附近都是些茶餐廳, 從外觀一下子就會看到, 雖然不大, 但相較旁邊的餐廳, 佈置得很有氣氛。到餐廳主要都是吃飯, 這裡的菜式當然也很出色。我和朋友最愛就是這個二人餐, 頭盤有附近很難找的芝士火鍋。芝士火鍋十分豐富, 以小食為主, 薯條, 三文魚, 面包, 蔬菜, 把小食沾了香濃的芝士咬下去, 濃濃的芝士味在嘴裡散發, 那種滋味令人欲罷不能。跟住上的湯每次都不同, 這次吃的是黑松露磨菇湯, 黑松露味香濃, 湯很濃不烯, 絕對用料十足。主菜的燒春雞火喉剛好, 肉質嫩滑,巴馬火腿乾菌意粉則十分惹味,咸咸香香。最後甜品紅莓蛋糕外碎內軟, 不太甜和膩,配搭果醬吃,口感一流。
我和朋友經常相約在元朗聚餐, 所以這區的餐廳幾乎都試過。

到餐廳主要都是吃飯, 這裡的菜式當然也很出色。